А вот зря ты так (не пусто)!


[ Показать поток ] [ ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]

Отправлено Colonel Rzhevsky on September 01, 1998 at 14:11:34:

В ответ на: Жалко,когда я падаю,рядом никого...А так приятно отправлено найти козла отпущения... on September 01, 1998 at 13:11:17:

Хотел я тоже нечто подобное сказать, да братец Леонардо опередил. И он прав. Может, излишне эмоционален, но ведь Левану сейчас не так чтобы хорошо и, кто знает, как это все скажется на его здоровье. А знаешь почему я поддерживаю Леонардо?
Потому как Гриша любит пальцЫ расставлять и, если ты не можешь съехать с горки, то это означает, что ты "катаешься по-детски" (дословная цитата его слов из ФИДО). А желание самоутвердиться в человеке живет всегда. Вот и нужно с горы съехать, с трамплина попрыгать, голову разбить, на тот свет отправиться. Гришино поведение называется провокацией! Прыгаешь- прыгай, но других не подкалывай. Тоже мне "взрослый катун". Покатался бы он с Триатлоновцами - я бы на него посмотрел. И проишествие с Леваном - целиком на его совести. Видя, что человек без шлема - прыгать учить. Учитель, мля! Я когда с другом катался, он решил в овраг в Битце съехать, битцевских насмотревшись. Я его остановил, потому как шлема и защиты у него не было. Так должны были и битцевские поступить, а не считать метры полета и км/ч на спидометре.
Когда человек пробует сам - у него инстинкт самосохранения больше работает, а когда тут стоят битцевские с растопыренными пальцАми и смеются, что ты по-детски катаешь, как тут стерпеть. Молчать не могу - уж больно Леван парень классный.
И призываю всех - как катаетесь, так и катайтесь.
Я вот катаю "по-детски" (т.е. с горнолыжки в Битце я пешком схожу) и буду так же и продолжать. Потому как знаю, что есть куча люди, которым несчастье со мной радости не принесет. А здоровье свое я и детским катанием намного улучшил. Пусть я не понимаю, что у меня рама не катит - мне пофиг, чего и другим желаю - больше здорового пофигизма.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ WWWBoard Конференция enviro ] [ FAQ ]
Copyright © 97-99 Глеб Зверев