velozona




[ ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Целостная картина


Entered by Аленка on April 26, 1999 at 15:23:43:

Гора такая большая, что невозможно было одновременно находиться в разных её местах и посмотреть абсолютно все интересные моменты праздника. Можно попробовать реконструировать праздник целиком, создать его как лоскутное одеяло из Ваших рассказиков и впечатлений. Ведь наверняка именно тебе удалось увидеть, что пропустили глаза других.
Попробуем?

Устроились мы возле БМХ трассы, когда народ там еще готовился к ее открытию. Вдруг на противоположной стороне вижу - группа малолеток, человек в 7, перетаскивает байк через забор Ж:0 Во дают, хозяин, наверно, соревнования смотрит, а эти прихватили бесхозного коня и в бега! За ними на крышу гаражей полез байкер. Кто же это? А Гриша Страшный. И Байк его. Ну, все под контролем. Сменил Гриша байк на скейт и на гнутом ржавом листе железа с подпорками из балок стал детишкам мастер-класс показывать. Потом, наверно, рамп ему не понравился, и компания быстренько перестроила его профиль правильно. Ещё пара-тройка трюков, и Григорий собрался вниз. Неужели, как Ганс Рей с крыши сиганёт? Нет. Не вышло посмотреть на Прыжок Праздника. Байк спустили на руках.

Зато байкер с профессорской бородкой в большом рампе нам очень понравился. Надо бы рамп побольше построить, а на роллерном с баком уж очень тесно.


Cообщения




[ ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]
Copyright © 97-99 Глеб Зверев