velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Сегодня был в экспоцентре на Красной Пресне... (+)


Entered by Baselisk March 17, 2001 at 23:09:17:

Сегодня (в субботу) был в экспоцентре на Красной Пресне...

Выставка занимает один павильон, больше половины которого занимают катера, яхты, скутера и др. и пр. Оставшуюся же часть занимают байки.

Наверно самый большой стенд был у дилера Panther... смотреть там нечего.

В высоком огороженном павильоне расположился стенд Kona. Хорошие велосипеды делают! В центре композиции стоял ох*фигительный Байк (скорее трактор (судя по весу и шинам)) Stab Primo - топ-модель Kona. Остальная техника была тоже супер, но меркла на фоне этого гиганта.

Невдалеке расположился стенд Триал-спорта. Они привезли свои кросс-кантрийные двухподвесы и несколько хардтейлов. На вопрос где Zaskar'ы отвечали, что в 2001 году их место занимает модель Avalanche 1.0 - глупо, по-моему, отказываться от такого раскрученного Хансом Рэйем и др. имени.

Также классные агрегаты показала компания Schwinn. Особо хотелось бы отметить их DH-раму (кажется Straight 8 - красненькая такая).

Больше всего времени я простоял у стенда Веломира (магазин Триатлон и друзья :) ). Там стоял обычный ассортимент вышеупомянутого магазина: Cannondale, Merida, легчайшие рамы Azonic и Atom... Многие посетители фотографировались рядом с новым байком Банана (рама Foes DHS). Там же выступали всем известные триалисты. Но больше всего меня порадовал стоявший там DVD. На нем нонстопом крутили различные ролики: как вам безбашенные DH'леры, прыгающие с 15-метровых высот, съезжающих по практически вертикальным склонам гор и катающиеся так, как ни один более-менее здравомыслящий (коих я еще пока не встречал из числа Байкеров :) ) не рискнул бы. Или как вам проехаться на сёрфе(!) со скоростью 70 миль/час (~140 км/час) по шоссе? Вобщем я не отрывался, пока не досмотрел фильм до конца.

Вцелом выставка понравилась, но надеюсь, в следующем году сделают намного лучше, больше и зрелищней!


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]
Copyright © 97-2001 Глеб Зверев