velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Героев было 2 - Володя- Bober и я:)) /+/


Entered by ЮШ December 15, 2002 at 10:55:44:

В ответ на: Кто катил? отправлено ВС-401 on December 15, 2002 at 10:37:52:

Была идея катнуть по маршруту, описанному у В.Гвоздева и maxcom'a (http://www.linux.org.ru/maxcom/bike-stories/2002/10/01_shodnya-iksha/). На всякий случай залили в GPS макскомовский трек.
Выехали в 11 утра из Сходни, дальше Пикино - в/ч у Клязьмы - Веревское - ж/д, там привал с костерком сделали - Холмы - Стародальня. У А107 задумались - изначально собирались в Икшу, но было уже 4 часа, сумерки, и 20 км по бетонке даже с фарами катить не хотелось. Повернули в Радищево, откуда укатили на электричке в 17.15, что ли.
Неприятным сюрпризом оказалось, что шипованная резина не фига не хотела ехать по слегка укатанному снегу, который в основном был на дорогах - мотало на половину дороги запросто. На спуске к Клязьме байк сам едва не уехал в противоположный кювет - рулить и тормозить было бесполезно. По целине и льду шиповка идет не в пример лучше. Пешком шли весь кусок от леса до Веревского и еще кое-где слезать пришлось. Что охотники постреливают, слышали - но вроде все обошлось. :))
А ты сам катал там или еще как наши следы увидел?
И еще вопрос - на окружной ж/д от Рижской дороги до Поварово - 2 пути, а после Поварово в сторону Икши идет один путь. На каком протяжении разобран один из путей окружной ж/д и давно ли это?


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2003 Глеб Зверев , All rights reserved.