velozona




[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Русские зимние забавы


Entered by AlexTraktor December 25, 2002 at 19:03:53:

Купание в проруби и кулачные бои. Всё происходит прямо здесь же на свежем, горячем снегу, не одеваясь после водички. Всё, что должны сделать бойцы - поменять, во избежание, промокшее исподнее, растереться - и вперёд! Бой происходит не долго, всего 5-8 минут, за этим следит специальный дядька с часами и ещё дюжие молодцы, которые и разводят дерущихся в нужный момент. Дерутся кто как умеет, запрещается лишь бить в лицо и по голове, чтобы не попортить физиономии. Нельзя, также, бить сапогами, если они на ногах, и кататься по снегу, чтобы не отморозить хрен знает что. Допускаются только трезвые.
Бородатые мужики в шапках весело попрыгивают по снегу голыми пятками, наскакивая время от времени петухами и мнут друг другу бока. Вокруг стоит пар, как от лопнувшего котла и задорные посвисты глазеющей толпы. После боя дерущихся поджидает термос дымящегося чая и румяные бабы с полотенцами. Бабы растирают своих мужиков грубой махрой, пока шерсть колом не встанет, и помогают им, раскрасневшимся, одеться.
А тем временем вылезает из проруби уже новая партия и веселье продолжается с новой силой.

После такого мероприятия для повышения жизненного тонуса, если твоя голова не лопнет сразу, то как минимум до вечера ты проходишь с таким ощущением комфорта, лёгкости в ногах, тумана в голове и полного шока, как будто упал с луны. Переизбыок кислорода.



Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2003 Глеб Зверев , All rights reserved.