velozona




[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Первый раз вижу контролера хама. Что-то не так. To: КАРАВАН, все остальные и тебе лично (++)


Entered by Lazy January 04, 2003 at 12:43:13:

В ответ на: Не хам, а контроллер отправлено VITYS on January 04, 2003 at 11:47:48:

To КАРАВАН:
Неужели Вам не наплевать, что подобное, простите за выражение, "пуканье мозгами" подписано от имени всего КАРАВАНА? Много катался с Караваном, вполне нормальная команда сложилась. Зачем портить впечатление и искуственно создавать у незнающих Вас такой образ? Наплевать? Уважаемый Леонид Ливеровский, Вам тоже наплевать? Право, странно. Понятно, воспаленный несезоном/алкоголем/куревом/общей неудовлетворенностью (нужное подчеркнуть) мозг способен на неадекватные действия. Только солидности клубу (солидному кстати) это не предает. Леонид, может Вам "по связям с общественностью" не Пересыпкина (если это он конечно пишет) выбрать, а кого-то другого? Хамить, проспавшись, извиняться, потом опять хамить и т.д... Неприятно за Ваш клуб. Стыдно даже мальца.

To All:
Народ, ну Глеб же писал, хватит засорять эху. Не у всех есть время и желание в этом мусоре искать полезную инфу по топику конфы. Я уже не говорю о том, что просто противно на всю эту грязь натыкаться. Конфа "Посиделки" чем-то не устраивает? Спасибо, что задумались.

To Пересыпкин:
Мы с Вами лично не знакомы. В походах встречались, но на брудершафт не пили и в друзьях, с коими может у Вас и принято подобное обращение, мы с Вами не числимся. Хамить первому встречному... Зачем? Вы сейчас пьяны? Я знал таких людей, кто спьяну хамил в конфах, а потом сам же мучался, извинялся, улаживал конфликты и т.п. Многие из них взяли за правило, не подходить к компу спьяну. Если Вы не пьяны, то хамство первому встречному достаточно однозначно классифицируется в литературе.
Морду мне набьете? Хмм... Человек, лезущий бить морду на ровном месте психически ненормален. Да еще "МЫ тебе морду набьем". Вы трус? Вы думаете, что весь КАРАВАН бросится мне морду бить на ровном месте? Мания величия какая-то. Да и охота кому-то из-за одного неуравновешенного человека турьма сидеть :)

Крайне не хотелось бы продолжать эту тему. Свой e-mail я, в отличие от многих, пишу всегда и с такими делами можно (если уж нет сил сдержаться) писать туда.
Спасибо за внимание.

PS: Сорри за оффтопик.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2003 Глеб Зверев , All rights reserved.