velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Вот забавно... (+)


Entered by Антон Крупенников on September 03, 2003 at 17:50:54:

В ответ на: Слюсарева врезалась в тачку - она тоже лохушка ? (+) отправлено степан on September 03, 2003 at 13:36:29:

Степан пишет, что это конференция для туристов, и все это воспринимают как должное... Здорово однако, лет 5-6 назад, когда я впервые попал в Велозону, я в Покатушках был единственным туристом и на меня смотрели как на дикаря, да что там пять лет, года три назад еще тут о походах только отдельные объявы были.
Шоссейнику: мы все прекрасно понимаем, что твои скорости на шоссе просто несоизмеримы со, скажем так, средней скоростью местных обитателей. Но я полностью согласен со Степаном, не стоит так высокомерно смотреть на остальных. Поверь на слово, не так уж трудно найти те области применения велосипеда, где ты многим из здесь пристутсвующих и в подметки не годишься. Просто это немножко другая тема, это не шоссейные гонки, это не хуже и не лучше. Да и по поводу шлема ты категорически не прав, кроме того, ты не учитываешь тот факт, что у большинства присутсвующих риск навернуться куда выше, чем при шоссейной гонке, и более того, при таких падениях риск удариться головой несравненно выше, чем в шоссейном завале.
Для справки: мне 33, езжу с 14 лет (скажем, больше стольника в день, а так с детства раннего большой любитель велосипеда). До 2000 катал исключительно на шоссейнике (но далеко не только по шоссе), потом пересел в основном на байк, но и шоссе иногда вспоминаю. Так что есть что и с чем сравнивать. Шоссейно-гоночного опыта мало (хотя давным-давно в нескольких гонках учавствовал и по крайней мере имею представуление о предмете), зато в туризме проходил сложнейшие маршруты на Кавказе и в Средней Азии.



Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2003 Глеб Зверев , All rights reserved.