velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ -- ЕДЕМ ОТ ДУБНЫ! (+)


Entered by GDT May 29, 2004 at 00:45:03:

В ответ на: 30 мая, воскресенье. Поход по Тверской области, северная сторона Иваньковского водохранилища. 100-120 км (+ВОПРОС) отправлено burzumicon on May 28, 2004 at 12:48:25:

Как я писал здесь.

В воскресенье, 30 мая.

Электричка 07:41 на Дубну.
Я подсяду скорее всего в Орудьево (1,5 часа от вокзала), может быть в Бескудниково. В любом случае Сережа-Burzumicon будет ехать от вокзала, насколько я знаю.

После разговора с Vobbler-ом выяснились некоторые подробности. От Дубны можно пробиться сразу по насыпи-дамбе в Ларцево -- там очень приятная тропинка. Тропа Игнатово - ур. Архангельское завалена деревьями и мокровата, но вполне проходима. Возможно, после этого на весь вилладж-круг времени не хватит, но тогда заедем хотя бы к погосту Вышнево на оз Вышнево, а Круг тогда будет повод еще раз проехать вместе и Игорем-ИВаСиным.

Маршрут Дубна - дамба - Ларцево - Игнатово - ур. Архангельское - осмотр домика и церкви - Золотилово - хрен знает какими полями с бродом до Мышкино - Кучино - Бабенки - ур. Борзиково - Завидово (не то, не Завидовское Завидово!) - деревнями на север до Трахова - Заручьево - Фролово - Глинцово (или Чернево - Лосевка) - обратно по шоссе в Кимры.
Километров по курвиметру на полный круг -- 92, и больше половины по грунтам, и километров 10-12 весьма сомнительных полевых и лесных троп.

Возврат из Савелово, точную электричку узнаю завтра.
Предупреждаю -- поход авантюрный, будет мокро, завалено, комарино. Возможны броды.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2004 Глеб Зверев , All rights reserved.