velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Плохое воспитание, недостаток словарного запаса усугубляется у Вас отсутствием должного уровня логического мышления...


Entered by Е.И. on December 23, 2005 at 00:35:06:

В ответ на: "Феерический мудак" отправлено Bowhill on December 22, 2005 at 23:17:04:

Так по-Вашему все пользователи программного обеспечения в нашей стране -ВОРЫ? Ведь 99.9% пользователей имеют хотя бы одну нелицензионную программу. Это юридически безграмотно. Мы все пользователи (да - еще и покупатели) нелицензионного софта. И только! А, кстати, у Вас как с этим? Вы тоже ВОР?
Мои требования (по данной программе) просты - удобный интерфейс - и Я плачу за лицензию. Что вполне укладывается в рамки рыночных отношений и позволяет реализовать мои права как потребителя.
Вам, похоже, ввиду отсутствия хорошего образования, а последнее несовместимо с хамством, незнаком такой термин как "Эргономика". Суть этой науки - В процессе трудовой деятельности Человек будет делать только то, что ему выгодно и физиологически удобно. Независимо оттого что навязывает внешняя среда. Перевожу для Вас: Англоязычный интерфейс - неудобен для русскоязычного человека - защитная реакция - как минимум не платить авторам за это неудобство. Так что перестаньте изрекать глупости, возьмите книжки и за парту. Поверьте, хорошее образование меняет внутренний мир. Для Вас еще не все потеряно.



Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2006 Глеб Зверев, All rights reserved.