velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Re: Дима, лично я на байке по лыжне катал, катаю, и буду катать,+


Entered by Sorvi on December 26, 2005 at 21:06:42:

В ответ на: Дима, лично я на байке по лыжне катал, катаю, и буду катать,+ отправлено Носитель. on December 26, 2005 at 01:52:19:

Извини, конечно, но тогда получается, что ВЫ, господин Носитель - типичный сноб.
Сам же говоришь, что на лыжах катаешь, а пишешь такую чепуху. На трассах Красногорска проводятся сорревнования как внутрироссийского, так и мирового уровня, на этих выходных - чемпионат России, где, между прочим, проходил отбор на ОИ в Турин, в прошлом году - чемпионат мира мастеров. И во многом, из-за таких как ты, людей - не проявляющих должного уважения к своей стране, к окружающим тебя людям, у нас, в огромной лыжной стрене не проводится ни одного этапа Кубка мира по лыжам. Просто нет мест, где можно их проводить... А в 1999 году(если не ошибаюсь), проводился этап кубка в Крылатском. Так вот, иностранные спортсмены искренне удивлялись тому болоту, по которому им приходилось бежать. Ночью перед стартом, какие-то умники катались по трассе на велах, а во время гонки по лыжне разгуливали зрители...
Я занимался лыжными гонками, сейчас увлекаюсь байком. Хорошо подготовленных лыжных трасс в Московском регионе единицы, мест, пригодных для зимнего велосипедного катания - десятки, если не сотни.
Неужели же мы не можем начать уважать друг друга?


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2006 Глеб Зверев, All rights reserved.