velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Re: регистрация, права и гражданский контроль


Entered by Janet on December 27, 2005 at 13:58:42:

В ответ на: МИР ТУРИСТАМ - ВОЙНА ГАРАМ!!! ВЕРНИТЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! отправлено Аттила on December 27, 2005 at 13:40:28:

Поддерживаю практически по всем пунктам.

Первое, что мы должны сделать - зарегистрировать клуб КАРАВАН ОФИЦИАЛЬНО, иначе, согласно закону N 82-ФЗ "Об общественных объединениях", мы юридически не существуем и не имеем права ни на какую хозяйственную деятельность (в т.ч. помещение):
"Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица."

Из федерального и московского бюджетов выделяются огромные средства на поддержку спорта и туризма - мы, как представители спорта и спортивного туризма, должны организовать ГРАЖДАНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ за распределением средств, на что мы имеем полное право, а также обязанность, т.к. это НАШИ средства в ПРЯМОМ смысле слова. К общественному контролю призывал в своем последнем послании Федеральному собранию Президент Путин В.В.

Регистрацией постараюсь заняться я, в январе во время каникул.




Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2006 Глеб Зверев, All rights reserved.