velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Re: Леш, а чем они плохи? (+)


Entered by AIP on December 28, 2005 at 13:03:14:

В ответ на: Леш, а чем они плохи? (+) отправлено Ena on December 28, 2005 at 00:41:01:

Скользячкой в первую очередь.
Ну не ставят они ее хорошую(может правда в последний год что и изменилось - не отслеживал). А также общей культурой изготовления (здесь не подклеено, там торчит и т.п.)
Цена же тисы гиперфлех такая, что можно купить весьма приличные фишера.
При таком раскладе для меня другие параметры лыж тиса неинтересны.
А немного поискав можно заплатить чуть больше и купить лыжи с нормальной скользячкой, единственное если вес большой - то тогда надо смотреть уже на дорогие лыжи.
А так для информации:
были у меня лыжи Тиса топ классик - всем хороши и по весу мне подходят и по длине и выглядят симпатично и весят умеренно много и работают так средненько, но вот не едут они даже по сравнению с Atomic sport44 98 года - это такая прогулочная модель у атомика была купленная мною за 1500руб - до сих пор на них катаюсь, RCSам они правда уступают по скольжению и весу, но по работе лыж не уступают!!
Потом я правда одну тису сломал (сам дурак - лыжи не виноваты) - разобрал, а сделаны они из фанеры с сучками!!!! - как при таком подходе можно говорить о каком-либо качестве лыж не знаю.
Вот и задумаешься тут что купить тису или что-либо другое за ту же цену (тот же россигнол).
Кстати любителям сэкономить - у мадшуса есть дешевые лыжи с деревянным клином и хорошей скользячкой, при весе меньше 70кг реально подобрать себе пару - это будет точно лучше тисы, правда кто ими торгует кроме лыжного мира не знаю, а там цены зимой заоблачные(если ты не МС) - только весной на распродаже цены становятся нет не низкими, а нормальными.
А можно рискнуть поддержать российского производителя - STC, на топовых моделях стоит ВМП скользячка, но она у них мягкая - легко царапается. А стоят те лыжи около 2600.




Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2006 Глеб Зверев, All rights reserved.