velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

Кесарю - кесарево.


Entered by Anto on December 28, 2005 at 18:30:27:

В ответ на: Мат может и притащили. Но. Манеру Поносика+ отправлено ТМ on December 28, 2005 at 17:29:28:

Нормальные люди уже несколько лет назад перестали указывать русам и ильясам на некорректность их обращений к другим посетителям Велозоны.

Неуважение к личности вызывает протест.

У кого-то он выражается в игноре конкретного персонажа, или велозоны в целом.

У кого-то - если свободного времени много, и характер соответствующий - в доведении некорректной полемики до абсурда. В борьбе с беспредельщиками используется еще больший словесный беспредел.
Это не Носитель изрек - "кого оскорбляют матерные слова - тот может идти на..., не нравится, не читай". (фраза не точная, много лет утекло с тех пор). Это братцы. После этого уже совершенно нелепо устанавливать границы дозволенного и запредельного. Оскорбление оппонента либо есть, либо нет. Бессмысленно заниматься градацией оскорблений на приемлимые и неприемлимые.

Если Глеб не удаляет - значит поддерживает соответствующее отношение одних посетителей к другим. Тем более если эти "другие" как ни в чем ни бывало проглатывают чудовищные оскорбления от Носителя и продолжают с ним полемику. То же отношение в другой конференции, и к другим посетителям, не допускается. По-моему, понятно. И причину стоит искать в себе.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2006 Глеб Зверев, All rights reserved.