velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]

мои 5 копеек


Entered by Алекс on December 30, 2005 at 12:34:31:

В ответ на: События оказавшие сильное влияние на меня в году уходящем. отправлено ВадимВ on December 30, 2005 at 10:14:29:

Второй год в велоседле - такая масса впечатлений за год. Шипы едут по гладкому льду. Вадим Волков не поедает живьем участников выезда ;) Походы с Ником - здорово ! Циклоид - штурман-изнуритель(Илюха ! спасибо за поход ! чем болше времени проходит - тем болььше он мне нравится!) Поддержка на гонке - великая вещь! "стритец" и выпендреж - не гуд. кантрийный вел надо использовать по назначению. дисковые тормоза - звер! переключать скорости на МТБ можно бутылкой колы. Дача под московой - неплохое место для небольшого привала/ночевки в ПВД. Ежевикой можно объесться. Друзья - это здорово. Гипс не помеха велосипедисту. Спальник и палатка - не обуза, а способ приятно провести ночь на природе, но неоторые обходятся и без ! Очень рад, что узнал в этом году много хороших, интересных людей.

Счастья всем в новом году! Не болейте! Не ломайтесь! Интересных маршрутов и новых впечатлений ! С наступающим Новым годом!


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2006 Глеб Зверев, All rights reserved.