velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ ]

Ответы...


Entered by Valentin Gvozdev December 20, 2006 at 14:16:41:

В ответ на: вопросы: отправлено Крамар 3х9 on December 20, 2006 at 14:01:15:

Чтобы не быть голословным, буду говорить о последних летних походах.

Итак, номер раз - Владимир - Котлас.

1)Полных дневок (т.е. дни, когда мы никуда не ехали) не было. Был практически целый день отдыха в Костроме (дневной пробег 25 км с утра) и что-то подобное в В. Устюге (только там пришлось проехать 45 км до обеда).
2) Остальное 5% - это: 15 км раскисшей глинистой дороги (ехать невозможно, скорость перемещения 1-2 км в час из-за заклинивания колес) + 15 км железнодорожной насыпи (ехать также нельзя, но идти горазо легче, чем по глине). Реально этот участок преодолевался в течение полутора ходовых дней (отчет есть на моем сайте) и наломались мы изрядно

Номер два - Псков - Петрозаводск.

1) Полных дневок не было, была полудневка в Петродворце (никуда не ехали, гуляли по паркам и музеям), полудневка в Выборге ( 20 км до города+ 25 после, все остальное время провели в нем), и почти дневка в Сортавале (ночевка в гостинице, поездка на Валаам на теплоходе и 20 км под вечер до привала).

2) Остальные 5% - это: каменистая грунтовая дорога по холмам Карельского перешейка (30 км) + 40 км жутко раздолбанного грейдера на участке Кузнечное - Лахденпохья.



Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ ]


[ http://www.glebzverev.ru/photographer.html ] * [ http://www.velozona.ru/anticellulitnyj-massag.htm ]