velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ ]

Re: А меня -- снобизм. А объективной реальности в сфере товарно-денежных отношений вообще нет :-)~ +++


Entered by T.. December 22, 2006 at 13:13:10:

В ответ на: А меня -- снобизм. А объективной реальности в сфере товарно-денежных отношений вообще нет :-)~ +++ отправлено GDT on December 22, 2006 at 01:13:46:

>Катался я в свое время на лыжах в свитере, и не >скажу, чтобы я стал сильно более счастлив,
> перейдя на синтетику.

А меня синтетика просто-таки осчастливила! :-) С ужасом вспоминаю, как до 2000 года я каталась на лыжах в шерстяной тельняшке. А потом перед электричкой ее переодевала (удовольствие то еще) - иначе от холода можно было дуба дать, несмотря на надетые сверху несколько сухих слоев. А вот тонкий флис или полар на голую тушку - это просто небо и земля по сравнению с шерстью! Вот уже несколько лет не нарадуюсь! :-)) Кстати, термобелье (верх) мне понравилось гораздо меньше, по-моему, оно хуже отводит влагу, чем полар (хотя может просто с термобельем не повезло? Купила самое тонкое из полипропилена "для активных занятий спортом". Теперь дома ношу - ИМХО, для вела и лыж тонкий полар лучше.)

А уж носки из полара по сравнению с шерстяными - супервещь! И на ноге приятнее, и в десятки раз долговечнее! Помнится, шерстяных носков за лыжный сезон я снашивала 3 пары (при попеременном использовании), причем штопала после каждых выходных - протираются, заразы! Правда, я помногу катаюсь. А носки из полара - за 1,5 лыжных сезона ни одной дырки!

> более того, она (синтетика) от пота воняет
> гораздо сильнее, и стирать ее приходится
> после каждой покатушки.

А синетике, в отличие от шерсти, частые стирки не страшны! Она более износостойка (если, конечно, у костра не сжечь :-) ). Только стирать надо по инструкции, при 30-40 градусах.



Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ ]


[ http://www.glebzverev.ru/photographer.html ] * [ http://www.velozona.ru/anticellulitnyj-massag.htm ]