velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Покатушки ] [ ]

Ну не знаю -- я зимой во всем вымокаю (+)


Entered by GDT December 22, 2006 at 16:19:00:

В ответ на: Re: А меня -- снобизм. А объективной реальности в сфере товарно-денежных отношений вообще нет :-)~ +++ отправлено T.. on December 22, 2006 at 13:13:10:

В лучшем случае обледеневаю изнутри -- так себя вела мембранная курточка из A-Tex с начесом, когда она еще нормально дышала (а хорошо дышала она очень недолго).

К тому же в термобелье мне как-то некомфортно, как будто телу душно. Но все равно пользуюсь, так как свитеры все давно моль поела, а идти что-то искать покупать еще более лениво, чем в том что есть мучиться. :-)

С долговечностью носков пример некорректный: это вопрос качества, а не материалов. Купил я как-то себе в лыжном экипировочном центре три пары х/б Адидаса, года три назад, для лыж они как-то применения не нашли, но для велосипеда и повседневной носки оказались очень даже. Так вот с тех пор уже две пары гортексовых ботинок рассыпались (они, заразы, удобные, не могу удержаться, залезаю в них навсегда и быстро убиваю повседневной ходьбой), а из этих носков только в первой паре наконец в одном дырка на пятке образовалась.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Покатушки ] [ ]


[ http://www.glebzverev.ru/photographer.html ] * [ http://www.velozona.ru/anticellulitnyj-massag.htm ]