velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]

По-моему, все довольно просто +


Entered by Engine on December 27, 2001 at 02:22:43:

В ответ на: Как делать баннихоп(не получается)? отправлено Yo on December 26, 2001 at 21:26:06:

хоть я и не спец далеко, и знающие люди говорят, что я делаю это как то "не так", но...

1. Выдергиваем руками руль на себя.
2. Одновременно чуточку подрабатываем ногами - такое движение, как бы хотим вытолкнуть байк из-под себя вперед.
3. Как только чувствуем, что "пора", т.е. что дальше дело идет к опрокидыванию на спину, выдергиваем ногами заднее колесо. Тут ногами следует выполнить движение, которое лично у меня ассоциируется с "взбрыкиваеним" на бегу :-)

Усё! Мне в определенной мере проще - с контактами я легко выдергиваю заднее колесо; в определенной мере сложнее - с этими же контактами, перестаравшись в пунктах 1 и 2, я рискую неотвратимо треснуться на спину со всей дури. Что бывало пару раз :-/

По поводу Байкер Стрита номер 1. Мне показалось, что словесное описание приёма в этой статье чересчур длинно, расплывчато и запутанно. Зато! Эта статья иллюстрирована просто ПРЕВОСХОДНОЙ фотограммой отличного прыжка! И вот эта фотограмма как раз мне лично многое открыла в вопросе "как это делается".

И, конечно, не стоит стесняться, пытайтесь пока силы есть - получится все равно! Тренируйтесь на ровном месте, потом очень здорово подходят для тренажа в качестве препятствий пустые картонные коробки, а потом уж и паребрики, коротенькие лестницы и бревна. Чем больше скачешь, тем лучше разогреваешься. По осени мы с Ignition'ом на пару скакали довольно успешно через средних размеров картонную коробку. Сейчас лично я расслабился.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]
Copyright © 97-2001 Глеб Зверев