velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]

Согласен(+)


Entered by ЯУШОЛ on May 27, 2002 at 19:51:46:

В ответ на: Будешь смеяться ... отправлено ТТТ on May 27, 2002 at 19:33:33:

Я лично рад, что меня отговрили от покупки двухсосиса в пределах 800-900 буказоидов. Умные люди сказали, мол бери свои деньги и покупай хардтейл. А что до Рокмашин, так вовсе они и не плохие. Просто не расрученный и не распальцованный бренд. И за имя вообще ничего не платишь. А можно потратить теже деньги на GT или Trek. Только рамы там выдающейся все-равно не будет, а обвеска намного хуже. И за бренд придется немало заплатить. Не такие мы богатые, чтобы плохие вещи покупать. У меня вот нет таких денег, чтобы сразу все топовое купить. Так что свой вариант считаю для себя оптимальным. Обвеска топовая, а раму достойную куплю к следующему сезону, где-нибудь зимой, к сезонным скидкам.
Я сначала Volcano хотел, только ростовки не нашлось. Так что перекинули обвеску с Вулкано на Цунами. И еще поменял систему с кареткой на Деор вместо Труватива.
А у тебя я не понял, обвеска от Зандера на раме Цунами? Апгрейт уже планируешь? И не собираешь вилку покупать хорошую? А то обвеска Аливио поработает еще не мало наверное, а вот вилка все-таки критично. Тут дело даже не в комфорте, хорошая вилка очень выручает в экстремальных ситуациях. Все-таки здоровье дороже.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2001 Глеб Зверев