velozona




[ Показать поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]

Итак, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ +++


Entered by Самоделкин on December 28, 2002 at 14:55:42:

В ответ на: 2 Карбоновый (а также все остальные) про мастерскую +++ отправлено Самоделкин on December 27, 2002 at 11:07:54:

В смысле, как я бы поступил. Прав оказался stanpol, Крузенштерн почти прав.
Аливийская кассета разбирается, из неё берутся кольца, деоровская кассета разбырается, из неё берутся шестерёнки, только я бы послал не большую, а ту, что перед ней. И всё собирается на деоровских звёздах и аливийской кассете. Т. к. цепь на 8, то маленькую звезду придётся оставить аливийскую - надеемся, что она изношена не в дым. Её для новой цепи протачиваем.
С клиента берутся допорлнительные $ "за науку", и он уезжает, довольный, что хоть и ошибся, но ИСПРАВИЛИ, а механик остаётся с дополнительной денежкой:)
Особо стоит пояснить для Ко5тика - деор РАЗБОРНЫЙ. Заклёпки срезаются на точиле. Неразборные кассеты на пауке - ЛХ и выше.
И для Крупенникова: Не такое уж и нарушение инструкции это. Зря ты так уповаешь на рекомендации производителя. Работать будет ничуть не хуже. Есть, конечно, такие вещи, кот. прнебрегать не стоит, но слепо делать "по бумажке" тоже не стоит. Для себя - да, каждый сам волен решать, а клиент всё-таки ценит своё время и смекалку механика:)


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]


Copyright © 97-2002 Глеб Зверев, All rights reserved.