velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]

Да, не зря! Скандалов довольно! +


Entered by .Shuriken on January 13, 2005 at 13:52:11:

В ответ на: Мда... не зря ты ник сменил.... отправлено Алексей on January 13, 2005 at 13:01:02:

Отвечаю всё по пунктам. Все мои решения проверены годами ремонта (с 1997) и не одним десятком собранных велосипедов. Нареканий... Не то чтобы не было - я не безгрешен - но мало.

Перечисли мне все резьбы которые надо смазывать кроме педальных пожалуйста. Интересно послушать.
++ВСЕ. Кареточную прежде всего. Ибо отворачивать каретку на локтайте вместе с кусками резьбы рамы приходилось не раз. Обязательно болты шатунов - чтобы плотно затянуть.

далее: А кольнаговский эксклюзивный байк тоже торцевать будешь (который Кольнаго фор Веррари)?
+++Вот когда привезут такую раму - тогда и посмотрим. Но ГТ, Роки Маунтин - решил подстраховаться - и как оказалось, не зря.

А если головой подумать, а не тем на чем сидишь?
+++Пропускаем вашу попытку устроить срач.

О труборезах: дорогой ты наш спец, ты в африке живешь или в деревне Туево-Кукуево? о том, что ножовками только в крайнем слечае резать надо не в курсе (т.е. карбоновые рулевые трубы и то спец. полотном)? А в остальных случаях обычный или брендовый труборез ОНЛИ. При пилении ножовкой образуются микротрещины которые могут потом стать причиной трагедии (касается любой ножовки).
++Впервые слышу про такие микротрещины - такой вот я лох, представь себе. Причём КАК могут повлиять мифические микротрещины вверху рулевой колонки на поломки внизу, у короны - действительно загадка. Приведи пожалуйста, хотя бы один случай "трагедии" из-за этих "микротрещин". А труборез действительно сильно заваливает кромку внутрь - и приходится её долго равнять круглым напильником, чтобы потом забить якорь.

О кусачках: выкинь свои "брендовые кусачки" и купи за 300 р специальные, они и спез делают лучше и тросс не мнут.
+++++За 300 р. проходили - живут 3 месяца. Как умрут обычные - попробую. Хотя и они почему-то трос ну совсем не мнут!

Пусть клиент потом получает удовольствие от езды на готовом веле, а не проклинает его сборщика! Пока наши мастерские будут "укомплектованы" такими бездарями все сами будут велы собирать!
+++См. Ввыше. Очень много людей после звонить мне с благодарностями за работу. Причём благодарностей гораздо больше чем нареканий. Это так, к слову.




Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]



Copyright © 97-2004 Глеб Зверев