velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]

Вместо ссылки+


Entered by ТМ on January 15, 2005 at 23:13:26:

В ответ на: Какую ссылку? Это - Узнавалки, Есть Покатушки. Есть Посиделки.+ отправлено ТМ on January 15, 2005 at 23:07:47:

Ещё раз. Единая народная партия солдатских матерей. "Заявление" (текст).+

Entered from (81.195.28.93) by ТМ on January 15, 2005 at 17:53:36:
"Единая народная партия солдатских матерей призывает начать подготовку к проведению всероссийского референдума.

Единая народная партия солдатских матерей рассматривает циничное и высокомерное заявление члена Совета Безопасности, министра обороны РФ Сергея Иванова об отмене отсрочек от призыва на военную службу, сделанное им 30 декабря 2004 г., как очередное пренебрежение интересами и мнением граждан России.

На этот раз особое раздражение вызвали у министра обороны "уклоняющиеся" от армии деятели искусств. Он забыл, что "талантливые балалаечники", пианисты, танцоры - национальная гордость России. Творческие люди прославляют наше Отечество.

Какого превосходства и над кем хотят достигнуть генералы, отправив в армейские казармы всех студентов, всю талантливую молодёжь, отняв единственных кормильцев у престарелых одиноких родителей и малолетних детей? Поголовный призыв может лишь увеличить число самых дешевых рабов для государственных и частных рабовладельцев и обеспечить многолетнюю войну на Кавказе бесправным "пушечным мясом".

Планируемая "рекрутчина" ударит по каждой российской семье, в которой растёт сын. Как только юноше исполнится 18 лет, у него будет отнято право на получение образования и профессии.

Некомпетентное военно-политическое руководство презрительно отказывает российскому народу в праве обсуждать важнейшие для его судьбы вопросы. Оно келейно принимает решения в социальной, экономической сферах разрушительные решения, неадекватные вызовам современности. Министры забыли, что они находятся на содержании у народа, и обязаны считаться с волей этого народа.

Ревизия закона "О воинской обязанности и военной службе" угрожает перспективам демографического, социального и оборонного развития страны, ведёт к росту социального недовольства. Поправки в закон в любой момент могут быть внесены в Государственную Думу и практически мгновенно ею приняты - без обсуждения и дискуссий.

Остановить это можно единственным образом - прямым волеизъявлением граждан на всероссийском референдуме.

Единая народная партия солдатских матерей предлагает немедленно начать подготовку к всероссийскому референдуму и призывает граждан России, все ответственные политические силы, союзы предпринимателей, студенческие и молодёжные объединения, женские организации объединиться для защиты интересов российской молодёжи, выступить против поголовного призыва на военную службу, за создание профессиональных вооружённых сил."

Есть на ВЗ желающие поставить свою подпись в "Подписном листе по сбору подписей граждан РФ за сохранение отсрочек от военной службы"? Отзовитесь!




Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]



Copyright © 97-2004 Глеб Зверев