velozona



[ Показать поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]

Ильяска, тупая ты деревяха... Чоб ты тупарь, знал. Разъясняю. Чел в первоначальном посте+


Entered by Носитель. on August 17, 2005 at 01:18:41:

В ответ на: Я ЗА шлемы,но должен сказать что этот чел не ехал ++ отправлено Ильяс on August 16, 2005 at 06:10:52:

легко стебается. В данном случае легкий стеб заключается в явном(гротескном) несоответствии смысловой нагрузи текста поста и визуальной инфы(фотки таранящего асфальт мена. Башней. Таранящего, в смысле). Вот этот гротеск и вызывает улыбку у нормальных перцев.

Но вот здесь, друг мой Ильяска, есть одна тонкость. Чтобы понимать хуммор ваще, и данный стеб в частности - необходимо обладать хотя бы зачатками человеческого интеллекта... Догадался уже, дегенерат? Вряд ли.

Снова разъясняю. Ты, татарская говнянная обезьяна, обладаешь интеллектом крысы, поэтому хуммор для тебя есть терра инкогнита. Бля, я хохотал как ненормальный - тупой говноед-ПТУшник Ильяска на полном серьезе отвечает на шутливый пост ВЫСЧИТЫВАНИЕМ СКОРОСТИ упавшего бициклиста, и сообчает(с нетерпением ждущему его вонючего мнения народу), как тупой татарин относится к шлемам...

Хотя, может это я не понял чего? Может этот ТВОЙ пост - сам по себе есть хуммор и гротеск? Намек на удар головой "персонажа ВЗ" наводит на определенные догадки о личности упомянутого персонажа...

Иля, наверное, это жестоко, но все равно скажу. Не пытайся шутить. Твой обезьяний юмор непонятен людям. Это как твои ЛИТЕРАТУРНЫЕ ИЗЫСКИ, типа - "кулак Ильяски в виде грейфрукта как ледокол врезался в груть Насителя и ударелся оп пазваношник."(с)

Удачи, чмошный мебеленос!
С увагой, твой Носитель.


Cообщения




[ Перейти в поток ] [ ] [ Узнавалки ] [ FAQ ]



Copyright © 97-2004 Глеб Зверев