velozona



[ ] [ ] [ Узнавалки ] [ ]

С Chainreaction именно домой и принесли (+)


Entered by GDT on December 04, 2006 at 14:14:20:

В ответ на: спасибо! (+) отправлено burzumicon on December 04, 2006 at 13:27:32:

хорошо, что я дома был, а то не знаю, куда бы за ней ехать пришлось. :-)
Из Штатов, с bhphotovideo.com, шла обычной почтой (и при этом быстрее, чем из Англии необычной -- где-то 7-10 дней против двух недель, не помню уже точно), получал соответственно в нашем почтовом отделении.
Из Англии можно тоже обычной почтой, но начиная с какого-то веса эта опция пропадает, и остается только более дорогая. А велозапчасти тяжеленькие. :-) В моем случае чуть дешевле было бы разбить посылку на две.
Адрес пиши латиницей -- первый раз я извратился кириллицей, на посылке получились кракозябры, хорошо, неравнодушная тетенька на почте догадалась по указанному на посылке телефону позвонить, и опять же я оказался дома (а я еще и не начинал чесаться, так как пришла посылка неожиданно быстро).
Еще спросил на почте, что будет, если таможня не даст добро -- сказали, придет посылка опломбированной в пакет, пошлину можно будет там же на почте и заплатить.
И везде пишут, чт оне стоит связываться со всякими частными почтами типа DHL -- к ним таможня более неравнодушна, и к тому же может потребоваться ехать куда-то туда растаможивать свою посылочку... :-]]]


Cообщения




[ ] [ ] [ Узнавалки ] [ ]



Copyright © 97-2005 Глеб Зверев